jueves, 3 de agosto de 2017

Huevos Rellenos de Atún.


Ingredientes:

  • 12 Huevos.
  • Atún en Aceite.
  • 2 Cebollas.
  • 2 Pimientos Verdes.
  • Salsa de Tomate Frito.
  • Mayonesa.
  • Aceitunas Rellenas.
  • Aceite de Oliva.
 Preparación:

          En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el pimiento verde. Cuando este bien pochado añadimos la salsa de tomate y rehogamos todo junto un momento. Dejamos que se enfrié un poco.

          Mientras pondremos los huevos a hervir, cuando arranquen el hervor los dejaremos mas o menos unos 12 minutos. Cuando estén fríos los pelamos y los cortamos por la mitad.

          Cuando cortemos los huevos le vamos quitando la yema y la reservamos.

          Ahora ya tenemos el relleno un poco frió y le pondremos las aceitunas que las picaremos y el atún desmigado, lo mezclamos todo y probaremos de sal. En un principio no se tiene que poner ya que el tomate frito, el atún y las aceitunas ya están con bastante sal.

          Con una cuchara iremos rellenando los huevos. Una vez que estén los huevos pondremos salsa mayonesa encima de los huevos y rallaremos las yemas del huevo por encima.

          Una vez hecho ya estarán listo para comer, los podemos servir solos o los acompañamos con una ensalada.

          Si los huevos rellenos los vais a comer en el mismo día podéis hacer vosotros la mayonesa, pero si tenéis pensado en guardarlos para el día siguiente, os recomiendo utilizar la mayonesa de bote.

      

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