martes, 14 de marzo de 2017

Coca de Recapte con Tomates Cherry, Pimientos del Sur y Anchoas.


Ingredientes:

  • 250gr de Masa de Pagès.
  • 50gr de Tomates Cherry Variados.
  • 50gr de Pimientos Mini Variados del Sur.
  • Una Lata de Anchoas.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva.
Preparación:

            La elaboración de esta receta es muy sencilla si ya disponemos de la masa del pan, si tenemos que hacer la masa utilizaremos la receta que tenemos aquí

           Ya tenemos la masa que nos a fermentado, pues cogemos un trozo y la estiramos un poco a lo largo.

           Preparamos la bandeja del horno y en ella ponemos una lamina de papel especial para el horno. Encima ponemos la masa que ya hemos estirado.

           Ahora limpiamos los tomates y los pimientos, los cortamos por la mitad y lo repartimos por encima de la masa.

            Ahora ponemos un poco de sal y ponemos las anchoas por encima. 

            Calentamos el horno a unos 180ºC y pondremos la coca, durante unos 15 a 20 minutos. Cuando veamos que tiene un color tostado la podemos sacar.

             Una vez que la sacamos le pondremos un chorro de aceite de oliva por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario