miércoles, 18 de enero de 2017

Hojaldre con Salmón, Queso y Espárragos.


Ingredientes:

  • 1 Plancha de Hojaldre.
  • 100gr de Salmón Fresco. ( Ración ).
  • 2 Espárragos Verdes Naturales.
  • 1 Loncha de Queso de Bola Rojo.
  • 1 Huevo.
Preparación:

        Para empezar miraremos que el salmón no tenga ninguna espina y tampoco nada de piel. Si encontramos lo quitamos.

         Ahora extendemos el hojaldre, en este caso lo hemos preparado con una lamina redonda así nos salen unos triángulos. Cortamos la plancha por la mitad.

          Cogemos un mitad de la plancha y en su mitad ponemos una loncha de salmón si es muy gorda la cortamos por la mitad, como si se tratase de un librillo de lomo.

          Ponemos el salmón y le pondremos un poco de sal, encima ponemos una loncha no muy fina de queso de bola rojo.

          Cogemos los espárragos y quitamos la parte de abajo que suele ser muy dura, del resto lo partimos por su mitad y lo ponemos encima del queso.

          Cerramos el hojaldre como si se tratase de una empanada. Lo pintamos por encima con huevo.

           Tenemos el horno caliente a 180ºC y lo dejaremos unos 15 minutos, pasado este tiempo y que haya cogido un color tostado bonito lo podemos sacar y servir.

           Cuando lo partamos veremos que el salmón esta cocido con el queso fundido por encima y los espárragos se nos han cocido. 

           Un plato rápido de preparar y que encima es delicioso.

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