domingo, 11 de septiembre de 2016

Sopa China con Gambas y Huevo.



Ingredientes: Para 2 Personas.

  • 1 Diente de Ajo.
  • Jengibre. ( Como el Diente de Ajo ).
  • 1 Cebolla.
  • Fideos. 
  • 500ml de Caldo de Pollo o Vegetal.
  • Aceite de Oliva.
  • 12 Gambas.
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soja.
  • 1 Cucharada de Aceite de Sésamo.
  •  2 Huevos Duros.
  • 50gr de Piñones.

 Preparación:


            Picamos muy finito un diente de ajo y jengibre. ( Del tamaño del diente de ajo ). Picamos una  cebolla.

        Cocemos los fideos según las instrucciones y tiempo del fabricante ( Entre 3 y 5 minutos normalmente ). Escurrimos y pasamos por agua fría
para parar la cocción.

        En una cazuela ponemos un hilo de aceite y salteamos a fuego bajo el ajo y el jengibre. Tras un par de minutos añadimos las gambas peladas y la cebolla. Sofreímos un minuto.

        Incorporamos el caldo, si no disponemos de caldo podemos añadir agua y una pastilla de caldo concentrado de pollo o vegetal, junto a la salsa de soja y el aceite de sésamo. Dejamos que hierva uno o dos minutos, añadimos la pasta bien escurrida y esperamos a que vuelva a hervir.

        Servimos inmediatamente, con el huevo duro partido por la mitad y decoramos con piñones o semillas de sésamo... lo que más os guste!


        

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