lunes, 22 de agosto de 2016

Tosta con Escalivada y Anchoas.


Ingredientes:

  • 2 Pimientos Rojos.
  • 1 Berenjena.
  • 2 Cebollas.
  • 2 Tomates Rojos.
  • Anchoas.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.
  • 8 Rodajas de Pan Redondo.

Preparación:

          Calentaremos el horno a unos 180ºC y pondremos en una bandeja, el pimiento, la berenjena, las cebollas y los tomates. Iremos controlando la verdura y a medida que este hecha la iremos sacando ya que no se cuece por un igual.
          
          Los tomates que sera lo primero que sacaremos lo reservaremos en un plato y el resto a medida que se vaya sacando lo iremos poniendo dentro de una bolsa. De esta manera no, nos costara nada sacar la piel.

          Cogeremos las verduras se les quita la piel y se cortan en tiras no muy finas, menos los tomates que solo pelaremos y los cortaremos por la mitad y se reservan. Se ponen en un plato el resto de los ingredientes y se mezclan un poco.

         Cogemos una rodajas de pan y las tostamos la ponemos en el plato y encima pondremos el pimiento, la cebolla y la berenjena. Se pone un poco de sal y ponemos las anchoas por encima y añadimos el medio tomate.

          Si la escalivada esta muy fría la pondremos nada unos segundos en el micro para que no este fría. Ponemos un buen chorro de aceite de oliva y ya podemos degustarla.

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